花粉症で苦しいですが、薬を飲むべきか迷っています。辛い日が多くて限界を感じています。
この時期になり花粉症が辛すぎます😅💦💨夜もちょくちょく起きて鼻づまりで口呼吸…喉も痛くて💨💦花粉症の薬をやはり飲むべきですかね??💦…なるべくなら薬は飲みたくないのですが辛い日も多々あって…限界だーと思いまして笑。
- たあい(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
ゆうすけ
あまりひどいなら、病院に相談してみたら、いいとおもいますよ。妊婦さんでも飲める薬は出してくれると思います。花粉症辛いですよね😅
この時期になり花粉症が辛すぎます😅💦💨夜もちょくちょく起きて鼻づまりで口呼吸…喉も痛くて💨💦花粉症の薬をやはり飲むべきですかね??💦…なるべくなら薬は飲みたくないのですが辛い日も多々あって…限界だーと思いまして笑。
ゆうすけ
あまりひどいなら、病院に相談してみたら、いいとおもいますよ。妊婦さんでも飲める薬は出してくれると思います。花粉症辛いですよね😅
「鼻づまり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあい
めちゃめちゃ辛くて(°_°)もともと花粉症持ちだったのですが…今年は…もお早々と辛さを感じます笑。
ゆうすけ
ストレスにもなるので、飲めるな病院でもらったほうがいいですよ。私も妊婦の時に花粉症で😭病院で、我慢できなければ、薬を出しますね😉と言われましたよ。
たあい
行ってみます‼︎何回も起きたりするのが、ストレスですね笑。ありがとうございます🍀😊🍀