※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあい
妊娠・出産

花粉症で苦しいですが、薬を飲むべきか迷っています。辛い日が多くて限界を感じています。

この時期になり花粉症が辛すぎます😅💦💨夜もちょくちょく起きて鼻づまりで口呼吸…喉も痛くて💨💦花粉症の薬をやはり飲むべきですかね??💦…なるべくなら薬は飲みたくないのですが辛い日も多々あって…限界だーと思いまして笑。

コメント

ゆうすけ

あまりひどいなら、病院に相談してみたら、いいとおもいますよ。妊婦さんでも飲める薬は出してくれると思います。花粉症辛いですよね😅

• たあい

たあい

めちゃめちゃ辛くて(°_°)もともと花粉症持ちだったのですが…今年は…もお早々と辛さを感じます笑。

• 2月29日
  • ゆうすけ

ゆうすけ

ストレスにもなるので、飲めるな病院でもらったほうがいいですよ。私も妊婦の時に花粉症で😭病院で、我慢できなければ、薬を出しますね😉と言われましたよ。

• 2月29日
  • たあい

たあい

行ってみます‼︎何回も起きたりするのが、ストレスですね笑。ありがとうございます🍀😊🍀

• 3月2日