ちー
来週から復職しますが、年収は自分のほうが低いですが税扶養は自分のほうに変更しようとおもっています🙋♀️(会社規定の扶養手当が自分のが多いので)
保険扶養?か何だったかわかりませんが、それは年収が高い方じゃないと入れられないと言われましたが、扶養手当に関係する税扶養はどちらでも構わない、と自分は会社より説明されました(`・ω・´ )
ちー
来週から復職しますが、年収は自分のほうが低いですが税扶養は自分のほうに変更しようとおもっています🙋♀️(会社規定の扶養手当が自分のが多いので)
保険扶養?か何だったかわかりませんが、それは年収が高い方じゃないと入れられないと言われましたが、扶養手当に関係する税扶養はどちらでも構わない、と自分は会社より説明されました(`・ω・´ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子。 学校のあと学童で、お迎えに行き家帰るの18時すぎです。 そこからお風呂→ご飯食べたら寝るまでずーっとゲームかyutubです。。 宿題は学童でやってます。 今朝起きてすぐにゲームやろうとしたので怒ってしまい…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
小学生って流行情報はどこからやってくるんですか? 家庭で親が若い子の流行を伝授できる状態なのでしょうか? うちの娘は、最近の曲にあまり興味もない、YouTubeも見ない、 情報は友達がなんか言ってたーというコメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント