雑談・つぶやき 千葉県在住の方〜!先日お祭りでチーズハットグを初めて食べてすごい美味… 千葉県在住の方〜!! 先日お祭りでチーズハットグを初めて食べてすごい美味しくて… また食べたいのですが、新大久保まで行く時間もないので 千葉で食べれる所知ってたら教えてください🤣💕💕 最終更新:2019年4月13日 お気に入り お祭り 千葉県 チーズ ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ この前、柏のアリオの1階にありましたよ!ケバブ屋さん?が開いてる感じでした🤔💡💡 4月11日 ままり えー?!! ほんとですか!! 実は明日行く予定だったのでさっそく探してみます😆💕💕💕 4月11日 ママリ チラっと見ただけですが😭💦 行ってみてください✨ 4月11日 ままり さっそく買いました( ´꒳` ) まさかあそこに売ってるとは気づきませんでした!! ありがとうございました✨✨ 4月13日 ママリ 良かったです😊 私も買いに行きたいと思いまーす🤤👍 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー?!!
ほんとですか!!
実は明日行く予定だったのでさっそく探してみます😆💕💕💕
ママリ
チラっと見ただけですが😭💦
行ってみてください✨
ままり
さっそく買いました( ´꒳` )
まさかあそこに売ってるとは気づきませんでした!!
ありがとうございました✨✨
ママリ
良かったです😊
私も買いに行きたいと思いまーす🤤👍