雑談・つぶやき 明日で4ヶ月(///o///) ギリ3ヶ月の今日、寝返りできた〜💓 明日で4ヶ月(///o///) ギリ3ヶ月の今日、寝返りできた〜💓 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 寝返り 🐘(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 凄いですね❤️ おめでとうございます😆 首はもう座っていますかー? 4月11日 🐘 ありがとうございます😊💓 完全にではありませんが ほぼ座ってます(∩ˆˆ∩)✰ 4月11日 退会ユーザー うちはまだちょっと不安で💦 完全に座る前にも出来ちゃうのですね‼️ 参考になります✨ コロコロするの絶対可愛いですよね💕 4月11日 🐘 完全に座ってるという判断が 自分ではよくわからなくて… 仰向けにして手を引っ張ったら ちゃんと頭も付いてきます!! コロコロするの可愛いですが 気付いたらうつ伏せになってて 目を離せなくなってきました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
ありがとうございます😊💓
完全にではありませんが
ほぼ座ってます(∩ˆˆ∩)✰
退会ユーザー
うちはまだちょっと不安で💦
完全に座る前にも出来ちゃうのですね‼️
参考になります✨
コロコロするの絶対可愛いですよね💕
🐘
完全に座ってるという判断が
自分ではよくわからなくて…