コメント
のん
火災保険は築年に関わらず最長10年までになりました。地震保険は昔から築年に関わらず最長5年です。
ローンは30年可能だと思いますよ。
のん
火災保険は築年に関わらず最長10年までになりました。地震保険は昔から築年に関わらず最長5年です。
ローンは30年可能だと思いますよ。
「戸建て」に関する質問
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
NHKの未契約の方への封筒 (大きいやつです) 最近、届いた方居ますか?? 住所も宛名もあったので あれ〜と思いましたが、 家に受信設備のない方は 返送不要と書いてあったので これを機に処分しようと📺️思っています 戸建て…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!🙇✨