産婦人科・小児科 さくま耳鼻科に行かれた方、8時20分から受付開始ですが、20人待ち。開院時間をご存知の方、教えてください。 福島県郡山市のさくま耳鼻科に行ってる方いらっしゃいますか? 8時20分ごろから解錠し受付に名前をかけるとなっているのですが、先日ジャストに行ったのにすでに20人くらい書いてありました😱 実際は何時頃から開いているのか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 名前 福島県 郡山市 こと(7歳) コメント ❤︎りりぃ❤︎ とっても人気ですよね。 何回か朝一行きましたがその日によって時間はズレがありますね。 8時ちょっとすぎでもあいてました! 4月11日 こと ありがとうございます! 8時ごろからあいてる場合もあるんですねー!🤯 ジャストなのにこんなに人が…とびっくりしたので納得です😢 4月12日 ❤︎りりぃ❤︎ 通うの大変ですが頑張ってくださいね(^^) 4月12日 こと ありがとうございます😊 今日8時ごろ行って、午後一で名前書けました⭐︎ 4月12日 ❤︎りりぃ❤︎ 良かったです(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます!
8時ごろからあいてる場合もあるんですねー!🤯
ジャストなのにこんなに人が…とびっくりしたので納得です😢
❤︎りりぃ❤︎
通うの大変ですが頑張ってくださいね(^^)
こと
ありがとうございます😊
今日8時ごろ行って、午後一で名前書けました⭐︎
❤︎りりぃ❤︎
良かったです(^^)