コメント
ミッピ
エスティローダのファンデ、私は毛穴が余計に目立ってしまいました😫
色味は肌に合っていて好きだったのですが…
私が使用しているのはコスメデコルテの化粧下地です。ファンデもパウダーもデコルテです✨外資系のファンデほどカバー力はありませんが、毛穴が消えツヤ肌に見えます!
ミッピ
エスティローダのファンデ、私は毛穴が余計に目立ってしまいました😫
色味は肌に合っていて好きだったのですが…
私が使用しているのはコスメデコルテの化粧下地です。ファンデもパウダーもデコルテです✨外資系のファンデほどカバー力はありませんが、毛穴が消えツヤ肌に見えます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
デニムのサイズで迷ってます😂 締め付けられるのは苦手なので少し余裕が欲しいのですが、デニムって履いてるうちに伸びますよね?? それを加味してどちらにしたらいいかアドバイスください😂😂 ①骨盤の当たりを通過する時、…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばななのまま
お返事遅くなりすみません😱
ですかね?なんだか出産後
乾燥してピリピリしやすくて
肌質が変わったからダメなんですかね😂
パウダーはコスメデコルテの
使ってた事ありますがいいですよね😍
カバー力重視しまくりでしたが
ここにきて毛穴の方が気になり出しました😭
アラサー突入したら本当に
ちゃんとケアしないと酷いです😨
ミッピ
私もアラサーです😄笑
私25歳超えてから、すごく乾燥肌になってしまって💦それまではディオールのファンデ使用してたのですが合わなくなってしまい、それからはカバーより保湿重視になりました😢