妊娠・出産 サプリメントで葉酸と鉄分を摂ろうと思います(´._.`)薬局で購入しようと… いつもお世話になっています。 サプリメントで葉酸と鉄分を摂ろうと思います(´._.`) 薬局で購入しようと思うんですが オススメのサプリメントがありましたら 紹介お願いします♥︎∗*゚ 出来れば小粒タイプの飲みやすいのを 探しています!! 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 鉄分 ひなみおmam(8歳, 10歳) コメント おにぎり 薬局やアカチャンホンポなどに 売っている、Pigeonマタニティ用の サプリメントやタブレットが よかったです(*^^*) 特にタブレットはラムネみたいで 美味しかったです* 2月29日 ひなみおmam 早速ピジョンの探してみます♥︎∗*゚ ありがとうございます!! 2月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみおmam
早速ピジョンの探してみます♥︎∗*゚
ありがとうございます!!