コメント

のんちゃんママ
祇園四条から歩いても問題なければ烏丸辺りにはいくつか知っていますが、遠いですよね💦

りーママ
近鉄になりますが向島駅付近にまつ毛パーマとエクステとネイルをされてるサロンありますよ!
確か子供連れで行けました!
マンションの一室で可愛いサロンでしたよ!
-
あき
向島なら行けそうです。調べてみます!ありがとうございます!
- 4月13日
のんちゃんママ
祇園四条から歩いても問題なければ烏丸辺りにはいくつか知っていますが、遠いですよね💦
りーママ
近鉄になりますが向島駅付近にまつ毛パーマとエクステとネイルをされてるサロンありますよ!
確か子供連れで行けました!
マンションの一室で可愛いサロンでしたよ!
あき
向島なら行けそうです。調べてみます!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服のコトですが 妊婦の時に貰ったものがあって ですが透けてる素材です。 なのでNGだと思うのですが ジャケット着たら問題ないのでしょうか💦? 免許ないので買いに行けなくて… また、Amazonで購入したら 次の日には…
MEGUMIさんのオレリー使ってる方いますか?? インスタの広告とキャンペーンに釣られて初回半額定期コース(縛りなしのクレンジングと洗顔のみのやつ)購入してみました 高いのでどっちにしろ2回目の2本セットずつが届い…
タカミスキンピールを定期購入していて、休止もしくは中止したことある方みえますか? 休止したいのですが、電話でしかできないみたいで… すんなり休止できますかね?😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あき
ちょっと遠いですね💦
ありがとうございます。