夜だけミルクの方、二ヶ月くらいだと間隔どれくらいですか?あとミルクの量はどれくらいですか?
夜だけミルクの方、二ヶ月くらいだと間隔どれくらいですか?あとミルクの量はどれくらいですか?
- ナノ
コメント

▶6人の怪獣
80か100でしたね🤔
21時台に飲ませると朝5~6時まで寝てました😃

ナノ
ほーー😆ありがとうございます😊
あと一週間で二ヶ月になるんですが、100あげてみようかなぁと思いました!
やっぱ足りなきゃ泣くし求めればあげちゃえばいいんですねー!
▶6人の怪獣
80か100でしたね🤔
21時台に飲ませると朝5~6時まで寝てました😃
ナノ
ほーー😆ありがとうございます😊
あと一週間で二ヶ月になるんですが、100あげてみようかなぁと思いました!
やっぱ足りなきゃ泣くし求めればあげちゃえばいいんですねー!
「ミルクの量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
すごいよく寝てくれますねー!!羨ましいです🙏うちは長くて四時間なんですが途中で起きた場合はまたミルク作ります?それともおっぱいですか?^_^
▶6人の怪獣
もし起きたらおっぱいですね😃めんどくさいので🤣
それで寝てくれなかったら諦めてミルク作るかもです🎵
ナノ
質問ばかりですみません!お風呂の後はおっぱいですか!?
私はお風呂に18時半くらいにいれて母乳、ミルク60で22時くらいにまた母乳とミルク60です^_^
▶6人の怪獣
大丈夫ですよ😃
はい!基本はおっぱいですね🤔体重の増えが悪くミルク足すようにしてますが泣いて求めない限りおっぱいで終わらせちゃってます🤣
今は昼間は100~120くらいで寝る前は140です☺️
▶6人の怪獣
規定内?であればもう調整するしかないですよね😫
体重の増えが悪いなんて言われたの初めてで、混合も初めてでよくわかんないので(笑)もう泣いて足りてなさそうな時にミルク適当にあげてます🤣
ナノ
そうですよねー😊
一人目完ミだったのですが、逆に混合がよくわからず😢母乳も出てるのかもわからないですしねー😖
▶6人の怪獣
私もです🤣完母から完ミで混合初です😃
ほんとですよね😭どんなけ飲めてるのかほんとに足りてないのかよくわかんないですよね(笑)
ナノ
ほんとよくわからないから手探りですねー!今日は多めに挑戦してみます^_^ありがとうございました^_^