コメント

ちやも
府中市のどちらにお住まいですか(。>﹏<。)?私も府中市に住んでいます( ´•̥ו̥` )

アニータ
崎山小児科(^o^)/
-
りこ0514
多摩総合の近くですね。
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!- 4月12日
ちやも
府中市のどちらにお住まいですか(。>﹏<。)?私も府中市に住んでいます( ´•̥ו̥` )
アニータ
崎山小児科(^o^)/
りこ0514
多摩総合の近くですね。
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳男の子なのですが、活発すぎて大変です😅 子供だから仕方がないけど上の子の時はここまで暴れなかった気がするので着いていけない自分がいます😂 買い物とか本当修行なのでほぼ一緒に行かないし、休日も上の子…
4歳の子なんですが寝つきが悪くて必ずトントンしてと言ってきます。ながらスマホして寝かしつけしようとするとママスマホやめてと言ってくるのですがなかなか寝なくて1時間とかかかるんです。 スマホに目を向けてるのが寂…
ヒップシートで寝かしつけできますか? 今度6ヶ月の子と旅行をするのに電車にのります。 抱っこ紐よりヒップシートの方が手軽になって楽かな?と考えております。 ぐずらなければベビーカーに乗せて開く予定です🙆🏻♀️ ヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ0514
ありがとうございます。
府中市の西の方です。
南武線西府駅が最寄りです♪
ちやも
私多磨霊園で( ´•̥ו̥` )
西府だと分かりません😣😣💦
役立たずで、ごめんなさい😢😢
りこ0514
とんでもないです!
ありがとうございました(^-^)/