コメント

ちやも
府中市のどちらにお住まいですか(。>﹏<。)?私も府中市に住んでいます( ´•̥ו̥` )

アニータ
崎山小児科(^o^)/
-
りこ0514
多摩総合の近くですね。
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!- 4月12日
ちやも
府中市のどちらにお住まいですか(。>﹏<。)?私も府中市に住んでいます( ´•̥ו̥` )
アニータ
崎山小児科(^o^)/
りこ0514
多摩総合の近くですね。
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の子供にわたあめ。 旦那と子供が、今日お祭りに行くのですが、 「わたあめを買ってあげる」と言っていました。 流石に早くないですかね?💦虫歯もきになるし🤨 それと普段旦那は私に、 子供に甘いおやつを与え…
上の子可愛くない症候群? 昨夜は細切れ睡眠すぎて全然寝た気がしません。 頭も重いような痛いような。 で、7時くらいまでは寝たいと思ったら2階から旦那と息子が6:30前には起きてきた(私は娘とリビングで寝てる) 息子…
2歳の息子のイヤイヤ対応について、アドバイスをお願いします! 最近平日、保育園から帰ってから寝るまでにやるべきことに対して、遊びたいが勝りいちいち「ヤダ。」と言います。 お風呂入ろー➡ヤダ 歯磨きしよー➡ヤダ 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ0514
ありがとうございます。
府中市の西の方です。
南武線西府駅が最寄りです♪
ちやも
私多磨霊園で( ´•̥ו̥` )
西府だと分かりません😣😣💦
役立たずで、ごめんなさい😢😢
りこ0514
とんでもないです!
ありがとうございました(^-^)/