雑談・つぶやき 夜中になると赤ちゃんお腹の中で暴れまわってます。そうなるとトイレ行… 夜中になると赤ちゃんお腹の中で暴れまわってます。 そうなるとトイレ行ってすぐ、またトイレに行きたくなる そして胎動嬉しくて可愛いが痛い。笑 そしてトイレットペーパーの消費量半端ない。 もうそろそろ胎動落ち着くって見かけるけど上の子の時も出産まで胎動あったよーなぁ。 ねむれなーい。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 出産 上の子 トイレ うなる にゃんわんママ(9歳, 20歳) コメント ちゃちゃ トイレットペーパーの 消費量(´^ω^`)www うちもです!w 旦那に言われました。ww 2月29日 にゃんわんママ ですよね(*`・ω・)ゞ お前ハムスターみたいだなと遠回しに言われました笑 2月29日 ちゃちゃ www ウケますww トイレ近くなるの つっらーですよね(´・ω・`)❄ 頑張りましょお❤w 2月29日 にゃんわんママ 夜中に5回は行きます(_ _) トイレは安らぎの場だったけど、今は好ましくありません… 1回起きてから寝付くまでが辛くて朝も早いし5時に起きちゃったらミルクティー飲んでゴロゴロしてます。それかお弁当作り始めちゃいます(_ _) 花柄のトイレットペーパーしか買わなかったけど最近使うから辞めて無地にしようかと検討中… 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんわんママ
ですよね(*`・ω・)ゞ
お前ハムスターみたいだなと遠回しに言われました笑
ちゃちゃ
ウケますww
トイレ近くなるの
つっらーですよね(´・ω・`)❄
頑張りましょお❤w
にゃんわんママ
夜中に5回は行きます(_ _)
トイレは安らぎの場だったけど、今は好ましくありません…
1回起きてから寝付くまでが辛くて朝も早いし5時に起きちゃったらミルクティー飲んでゴロゴロしてます。それかお弁当作り始めちゃいます(_ _)
花柄のトイレットペーパーしか買わなかったけど最近使うから辞めて無地にしようかと検討中…