コメント
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグですか?
それとも普通のストローマグですか?
マミー
娘には、お風呂上がりのめっちゃ喉乾いてる時にパック飲ませたら吸いました笑
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグですか?
それとも普通のストローマグですか?
マミー
娘には、お風呂上がりのめっちゃ喉乾いてる時にパック飲ませたら吸いました笑
「リッチェル」に関する質問
双子ワンオペお風呂について教えてください! 毎日ワンオペで生後8ヶ月の双子を育てています。 現在はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使い1人ずつ入れていますが、動くようになりましたし、サイズ的にも限界か…
【離乳食 フリージングトレー】 離乳食のフリージングトレーの必要個数について どのくらい必要だと思いますか? 友人から聞かれているのですが 私、今(息子2歳)でも作り置きしている フリージングガチ勢なので参考にな…
もうすぐ2歳半の男の子のトイトレでリッチェルのポッティスと踏み台を考えてます! 男の子にポッティスはとびちると見たんですが実際どうですか? 安くで済ませられるなら西松屋のハンドル付きでもいいのかな?とか。 踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いきなりのほうです!
押したら出るやつです!
ママリ
私もいきなりで練習させましたが、根気強く押してあげてやってたら、コツを掴んだようで飲めるようになりました!
麦茶などで最初やりましたがうまくいかなかったので、フルーツ味のアクアライトで練習したりしてました🙌
ちょっと飲めるようになったかな?
って時にリッチェルじゃなく、ピジョンのプチストローボトルにしたら持ちやすいし飲みやすいのか気に入ったようで普通に飲めるようになりました!
まま
うちの子は反対にジュースがあまり好きではなくて、麦茶が大好きなので麦茶で試してますがまだ吸う気配ナシです😢
飲めるようになったら、それに買い替えます!ありがとうございます!