雑談・つぶやき 初出勤終了〜😏✨帰ってきてまた愛犬の散歩行ってきた❤最近暖かいから散歩… 初出勤終了〜😏✨ 帰ってきてまた愛犬の散歩行ってきた❤ 最近暖かいから散歩が気持ちいい〜😍 愛犬も喜んでる…だろう(たぶん) 掃除機かけてから息子迎えに行こうかな〜。 唐揚げは今味付けしてるし〜😏❤ あっ…やば目がショボショボしてきた← 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 息子 掃除機 散歩 テキトー人間🕺(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 テキやん おつかれさまー😚💓 どやった??👻 きぬちゃん喜んでるやろ🐶💓 リードでお散歩慣れてきたかな?? 唐揚げいいなぁー😍 投げて😍😍😍 4月11日 テキトー人間🕺 楽しかったー😍 人も少し変わって知らない人いたりだったけど、元々いた人は変わらず接してくれたから良かった❤ きぬひゅんひゅん言いながら歩いてるわ😂😂(笑) だいぶ慣れてきたよ❤ しっかり歩けるようになってきた❤ たまに飛びついてくるけど🤣(笑) 熱々のやつ投げていい?😍❤ 4月11日 せーちゃん👑🐃 よかったねー😚✨ また知らない人とも 段々仲良くなれるよー! テキやんなら🐒🕺💓 ひゅんひゅん😂 可愛い💓💓💓 熱々ー😂😂😂 ふーふーするから大丈夫! 投げてくれ🐥 4月11日 テキトー人間🕺 ありがとー❤ 頑張る😍✨ 一人異動があって歓送迎会誘われて行きたいんだけど迷ってる😣 クリス次第だなぁ😓 ちゃかちゃか動いて足元来たりするからこっちまでちゃかちゃかする🤣(笑) ずっと「危ないよー🤣!」とか「こっちだよー🤣!」とか喋りながら🤣(笑) 息子と帰ってきて外歩きたがったからちょこっと歩いたら8歳の女の子が「こんにちは〜😊」って声かけてくれて少しお話して帰ってきた❤ 息子ずっと無表情だったけど、女の子とバイバイして息子抱っこして歩いてたらずっとバイバイしてた🤣遅っ🤣🤣 いっくよー!?❤(まだ揚げてないけどせーちゃんのとこに着く頃には自然に揚がるだろう←) 4月11日 せーちゃん👑🐃 歓送迎会いいなぁ😍 そーゆーの間違いなく 息抜きになるし 楽しいよね💓 行っておいでと私が言いたいくらい🐒 クリスー🕺🕺🕺🕺🕺 きぬちゃんかわいすぎ😍 いろんな事が刺激になってるやろね✨✨✨ 女の子可愛い✨ なんか、息子が大人に声かけられるより、小さい子とか 子どもに声かけられたり 遊んでもらう所見ると すごい嬉しくなる😚💓 息子くん 可愛いね😍💓 バイバイしてるとこ 想像したら萌えるわ😍 からあげ ありがとう🐥 こんがりアツアツで 早速たべた✨ 今日うちはししゃもフライやから お返しになげるね💓 それーっ🐟🐟🐟 4月11日 テキトー人間🕺 そー😲❤ 息抜きしたい(笑) せーちゃんがご近所さんだったら今日だけお願い😖って言って頼みたい😂❤ 途中でガソリンスタンドあるんだけど、そこでこの前車のドアの閉まる音聞こえたっけ凄い勢いで飛び跳ねてた🤣 相当びっくりしたみたい(笑) あと昨日初めて散歩中に💩して😭❤ 感動しながら💩拾った😭❤ わかるー!!❤ 子供と子供の組み合わせ最高だよね😍 抱っこしたいって言ってくれたから抱っこしてもらったり😍 石渡して息子がぶん投げたらまた石持たせて投げさせてくれたり😍 また会ったらお話しようね😁って言って帰ってきた❤ こんがりアツアツ最高だよね〜😍 揚げてる途中から息子が唐揚げよこせって泣きわめいてて、てんやわんやした😂 ししゃもフライ!!❤ 最高〜😍😍 アッツアツのししゃもフライ口に飛び込んできた❤ うまうま😋❤ ごちそうさまでした❤ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
楽しかったー😍
人も少し変わって知らない人いたりだったけど、元々いた人は変わらず接してくれたから良かった❤
きぬひゅんひゅん言いながら歩いてるわ😂😂(笑)
だいぶ慣れてきたよ❤
しっかり歩けるようになってきた❤
たまに飛びついてくるけど🤣(笑)
熱々のやつ投げていい?😍❤
せーちゃん👑🐃
よかったねー😚✨
また知らない人とも
段々仲良くなれるよー!
テキやんなら🐒🕺💓
ひゅんひゅん😂
可愛い💓💓💓
熱々ー😂😂😂
ふーふーするから大丈夫!
投げてくれ🐥
テキトー人間🕺
ありがとー❤
頑張る😍✨
一人異動があって歓送迎会誘われて行きたいんだけど迷ってる😣
クリス次第だなぁ😓
ちゃかちゃか動いて足元来たりするからこっちまでちゃかちゃかする🤣(笑)
ずっと「危ないよー🤣!」とか「こっちだよー🤣!」とか喋りながら🤣(笑)
息子と帰ってきて外歩きたがったからちょこっと歩いたら8歳の女の子が「こんにちは〜😊」って声かけてくれて少しお話して帰ってきた❤
息子ずっと無表情だったけど、女の子とバイバイして息子抱っこして歩いてたらずっとバイバイしてた🤣遅っ🤣🤣
いっくよー!?❤(まだ揚げてないけどせーちゃんのとこに着く頃には自然に揚がるだろう←)
せーちゃん👑🐃
歓送迎会いいなぁ😍
そーゆーの間違いなく
息抜きになるし
楽しいよね💓
行っておいでと私が言いたいくらい🐒
クリスー🕺🕺🕺🕺🕺
きぬちゃんかわいすぎ😍
いろんな事が刺激になってるやろね✨✨✨
女の子可愛い✨
なんか、息子が大人に声かけられるより、小さい子とか
子どもに声かけられたり
遊んでもらう所見ると
すごい嬉しくなる😚💓
息子くん 可愛いね😍💓
バイバイしてるとこ
想像したら萌えるわ😍
からあげ ありがとう🐥
こんがりアツアツで
早速たべた✨
今日うちはししゃもフライやから
お返しになげるね💓
それーっ🐟🐟🐟
テキトー人間🕺
そー😲❤
息抜きしたい(笑)
せーちゃんがご近所さんだったら今日だけお願い😖って言って頼みたい😂❤
途中でガソリンスタンドあるんだけど、そこでこの前車のドアの閉まる音聞こえたっけ凄い勢いで飛び跳ねてた🤣
相当びっくりしたみたい(笑)
あと昨日初めて散歩中に💩して😭❤
感動しながら💩拾った😭❤
わかるー!!❤
子供と子供の組み合わせ最高だよね😍
抱っこしたいって言ってくれたから抱っこしてもらったり😍
石渡して息子がぶん投げたらまた石持たせて投げさせてくれたり😍
また会ったらお話しようね😁って言って帰ってきた❤
こんがりアツアツ最高だよね〜😍
揚げてる途中から息子が唐揚げよこせって泣きわめいてて、てんやわんやした😂
ししゃもフライ!!❤
最高〜😍😍
アッツアツのししゃもフライ口に飛び込んできた❤
うまうま😋❤
ごちそうさまでした❤