スーパーで売っている真鱈と表記されているものは、塩分は入っているの…
スーパーで売っている真鱈と表記されているものは、塩分は入っているのでしょうか?
教えて下さい!
- ゆか(6歳)

りんご
真鱈は塩分入ってないと思います!あげ始めた頃から塩抜きせずに使っています☺️

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
真鱈は入ってないですよ!
入っている物は塩鱈になります☆
真鯖とかも同じです☆
スーパーで売っている真鱈と表記されているものは、塩分は入っているのでしょうか?
教えて下さい!
りんご
真鱈は塩分入ってないと思います!あげ始めた頃から塩抜きせずに使っています☺️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
真鱈は入ってないですよ!
入っている物は塩鱈になります☆
真鯖とかも同じです☆
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です。 恥ずかしながら上の子の時に果物を加熱して与えるという事をまったく知らず、離乳食初期は瓶のペーストのりんごや桃などで済ませて中期や後半からバナナなど細かく切ってあげてたような記憶です…
今日保育園お迎えに行くと担任の先生と園長先生から 2語文話せるようになってますよー!って 言われました! 2語文ってどれくらいから話せるようになるのかわかってなくて 微妙なリアクションしてしまいました(笑) 保…
2歳児 トイトレについて うんちを知らせてはくれるのですが、いざその時にトイレに連れて行こうとすると嫌がってしまいます。 トイレに行くこと自体は出来るのですが、いざ!という時には嫌がってしまいます。 うんちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント