退会ユーザー
8時間保育ですか?
保育の契約の時間内なら事情を説明して、終わり次第お迎えに行きますって伝えれば大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
8時間保育ですか?
保育の契約の時間内なら事情を説明して、終わり次第お迎えに行きますって伝えれば大丈夫じゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
保育園のお知らせにご立腹の旦那。 子供を今年の4月から通わせてるのですが、年間行事などのお知らせはなく、1か月前に来月土曜日に発表会やりますとお知らせが来ます。 それが今月の初めに来て、来月はもうシフト出てる…
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント