コメント

さくら
旦那が働いてますよー😊
ただ部署で全然違うみたいです💦
残業するなと言われているそうで残業代がなくなり給料かなり少ないです😭
私の旦那は夜勤とかはないので日勤のみで仕事の付き合いは忘年会、新年会、送歓迎会ぐらいですかね🤔
出張も稀にあります!
ただママ友さんの所は3交替から2交替に変ったらしいです!
あと付き合いで飲みに行ったりとかあるみたいですよ😅
さくら
旦那が働いてますよー😊
ただ部署で全然違うみたいです💦
残業するなと言われているそうで残業代がなくなり給料かなり少ないです😭
私の旦那は夜勤とかはないので日勤のみで仕事の付き合いは忘年会、新年会、送歓迎会ぐらいですかね🤔
出張も稀にあります!
ただママ友さんの所は3交替から2交替に変ったらしいです!
あと付き合いで飲みに行ったりとかあるみたいですよ😅
「旦那」に関する質問
周りの方の意見が聞きたいです。 酒乱、暴力、それを子供の前でする 私には寝る権利がない で離婚したら子供が可哀想ですか? お互い悪いとこはあるとおもいます。 考え方の違いもあります。 けど週の半分以上は夜中2.…
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
旦那へ愚痴です。2歳次女がノロでベッドの上で嘔吐、腕に吐瀉物かかって身動き取れないから、慌てて旦那を起こして電気つけてもらった。 1階におりて私が次女をシャワーと着替え、2階に上がったら旦那何もせず2度寝。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🙏
部署で変わってくるんですね!
旦那は現場社員?で考えているみたいです。
残業代がないと給料少ないんですね(><)
出張もあったりするんですね!
でも今は常に出張な感じなので
時々だったらまだいいのかな~(><)
付き合いで飲みとか頻度多いんですかね?若い子も多そうなイメージで、旦那もまだ若いので少し心配というか、笑
ブラック要素は、そんなにありませんか?💫💡
さくら
そのかわりボーナスはいい方かなと思います🤔
現場社員ってどんなんでしょう😱
私も旦那に詳しく聞いてるわけじゃないであまりわからないですが💦💦
常に出張は嫌ですね😣
若いと連れて行かれるってイメージはないですけど部署によって違ったらすいません😓
ブラック要素はないと思いますよ😊
ただ大型連休は休みですが普段の祝日は仕事で試験があれば土曜日も出勤の時があります!