はじめてのママリ🔰
私の子供でもあるけど貴方の子供でもあるよね?って感じですよね😅
今後のこともあるので、話し合いしてみるのも大事かもしれませんね🥲
なみ
今後旦那さんのお世話は「なんで私がやらなきゃいけない?」っていいかと😉
はじめてのママリ🔰
私の子供でもあるけど貴方の子供でもあるよね?って感じですよね😅
今後のこともあるので、話し合いしてみるのも大事かもしれませんね🥲
なみ
今後旦那さんのお世話は「なんで私がやらなきゃいけない?」っていいかと😉
「旦那」に関する質問
6年前の話ですが、結婚の両家顔合わせをした時にめっちゃ無言の時間がありました。 多分結婚式でも両親は義両親と挨拶程度しか話してないと思います。 母がお中元を送った時に電話番号も書いてあるから義母から電話があ…
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
今日電車に乗ったときに旦那が電車の持ち手の部分に子供の手を握らせてブラブラさせようとしました。私はやめなよ!といいとめさせたんですが、それって間違ってないですよね。。ちなみに座ってる人はいませんでしたが公…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント