コメント
♡mama♡
蓋は取らないですが劣化してきて自然と蓋がふにゃふにゃになって漏れるようになりました。
今は違うマグ使ってます。
対策でなくてすみません!
のんのん
使ってましたがすぐに普通のストローマグに移行しましたよ🙌
練習用に使うイメージだったので、1週間も使わずにしまってあります😓
-
ぴーまん
えー!そうなんですね!!
1週間!みじかい!
あまりちゃんと飲んでくれなくて、私が押して強制的に飲ませてるんですが、もう卒業しようかな、と思いました🧐✨
ありがとうございます😊💗- 4月12日
もいちゃん
コップでストローマグとお出かけストローマグのセットを購入しました!
うちの息子もすぐフタ外します😂
なので飲み終わるまでは私が口元へ持って行って飲ませ、飲み終わってから息子へ渡すようにしてました。
コップでストローマグはストローの練習用だと思ってたので、上手に飲めるようになってからはお出かけストローマグの方を使っています☺️
-
ぴーまん
同じですね😭✨
うちも私がもってないとなのでめんどくさくて😨
私もセットのを購入したんですが、マグで遊ぶ(というかなめたりかんだり)だけでほとんど飲んでくれなくて、私が押して強制的に飲ませてるんです😂けどお出かけストローマグのほうで飲んでもらえるように練習します✨
ありがとうございます🙇♀️💗- 4月12日
ぴーまん
劣化していくんですね😳💦
たしかにふにゃふにゃしててダメになりそうな感じします!
あまりちゃんと飲んでくれなくて私が押して強制的に飲ませてたんですが、別のマグで練習します😂
ありがとうございます🙇♀️💗