コメント
maaao
出産した病院でもアイクレオのボディシャンプーを使っていたので大丈夫ですよ!
その時に聞いたら沐浴剤も使って良いとのことでした(^^)
アイクレオの沐浴剤はシャンプーが不要となっているので、シャンプーが3ヶ月からになっているのかもしれないですね!
私は退院してすぐから沐浴剤とシャンプー両方使っていますよ☆
maaao
出産した病院でもアイクレオのボディシャンプーを使っていたので大丈夫ですよ!
その時に聞いたら沐浴剤も使って良いとのことでした(^^)
アイクレオの沐浴剤はシャンプーが不要となっているので、シャンプーが3ヶ月からになっているのかもしれないですね!
私は退院してすぐから沐浴剤とシャンプー両方使っていますよ☆
「沐浴」に関する質問
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
旦那の神経が理解できません 自営で現場職の旦那。育休なんてとるわけもなくベビも3ヶ月になりました。育児への温度感の差がすごいです。 本人は感じていないんでしょうね。まだ旦那の家に引っ越ししていない(まだ私は…
帝王切開後の沐浴は、 しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、 立ったままキッチンでバスタブを用意してやるほうが楽でしょうか? どのタイプの沐浴を買うか、悩んでます💦 上の子のときはビニール製の空気を入れるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ほんとですか?!ありがとうございます♡♡
病院でも使っていたということは、安心して使えますね♪
maaao
他のは使ったことないですが、使いやすくて良いと思います(^^)
赤ちゃん楽しみですね♪