コメント
maaao
出産した病院でもアイクレオのボディシャンプーを使っていたので大丈夫ですよ!
その時に聞いたら沐浴剤も使って良いとのことでした(^^)
アイクレオの沐浴剤はシャンプーが不要となっているので、シャンプーが3ヶ月からになっているのかもしれないですね!
私は退院してすぐから沐浴剤とシャンプー両方使っていますよ☆
maaao
出産した病院でもアイクレオのボディシャンプーを使っていたので大丈夫ですよ!
その時に聞いたら沐浴剤も使って良いとのことでした(^^)
アイクレオの沐浴剤はシャンプーが不要となっているので、シャンプーが3ヶ月からになっているのかもしれないですね!
私は退院してすぐから沐浴剤とシャンプー両方使っていますよ☆
「新生児」に関する質問
新生児のミルクについてです。 現在日中は母乳片方5分×4 2-3時間おき➕3時間ミルク50あげてます。 夜間だけ ここ数日よく寝てしまいミルクや母乳の間隔が4-4.5時間空いてしまうのですが、やはり3時間おきに起こして飲ませ…
新生児の2wayオール(カバーオール)を購入したいのですが、西松屋って綿100%の商品はあまりないでしょうか? オンラインではかなり少なそうですが、店舗も同じですかね🤔 ご存知の方いらっしゃいますか? オンラインだと…
今年4歳になる息子と新生児(生後2週間)の娘がいます。 息子を出産した際は里帰りをしなにもかも実家にお世話になりました。その時夫は仕事ばかりで(自宅で仕事をしています)赤ちゃんのことは全くしない、家事もほぼしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaao
他のは使ったことないですが、使いやすくて良いと思います(^^)
赤ちゃん楽しみですね♪
はるママ
ほんとですか?!ありがとうございます♡♡
病院でも使っていたということは、安心して使えますね♪