子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。うつ伏せが大嫌いで寝返りもズリバイもハイハイも… もうすぐ9ヶ月です。 うつ伏せが大嫌いで寝返りもズリバイも ハイハイもしません。 最近まで悩んでましたが おっとりな性格なんだな~自分のペースで🤗 と思うようになりました。 それは解決したのですが 日中の体勢はゴロンかお座りなのですが どっちの体勢で過ごしてあげるのが いいんでしょうか🤔✨ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 体 寝返り ハイハイ うつ伏せ ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あか お座りのほうがいろんなものが見えていいかなーと思います😊 4月11日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お座り好きならお座りからハイハイの可能性も出てくるしそこからつかまり立ちとかも出来てくると思うので 負担のない限りでお座りですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント