※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

健診前でお腹すいているけど、体重増やしたくないし尿糖も気になる。食べずに5時間待つのは大変。皆さんはどうしますか?何を食べますか?

お腹すいた‥でも14時から健診‥
なるべく体重増やしたくないし、甘いパンとかバナナ食べたら尿糖出ちゃうし‥
食べずに行きたいけど、健診終わるまでと思うとあと5時間くらいはある‥
皆さんならどうしますか??(;o;)
食べるとしたら何食べますか??(;o;)

コメント

🐬

私いつも朝の9時から検診で昼頃に終わるんですけど終わる頃にはお腹空きすぎて気持ち悪くなるのでパン食べちゃってます(笑)

• りん

りん

そうですよね、、甘くないパン‥食べようかなあ(;o;)

• 4月11日
ユウキ

私は普通に食べちゃうと思うんですが😅まぎらわしたければあたりめとかどうですか...!!

• りん

りん

後期で体重結構増えてるし、前に甘いもの食べて行った時も尿糖出たので気にしてるんですよね!
    あたりめは‥ちょっと臭いそうなのでやめておきます。

• 4月11日
ラフ

辛いですよね😫💦
ガムや、温かい飲み物?ホットミルクとか飲んで誤魔化すかなぁ?
頑張ってくださ〜い💓

• りん

りん

ホットミルクいいですね!(^^)

• 4月11日
ぷく

私は14時なら普通に朝ごはん食べちゃいます!!
ヨーグルトとサラダとかなら体重にもあまり影響しないと思いますけどどうでしょう?

• りん

りん

切迫早産、自宅安静で極力動きたくなくて、朝も娘と旦那を送り出したらそのまま二度寝で今まで寝てるんですよね(^^;
    今日ぐらい朝食べればよかったと後悔です‥

• 4月11日
ままり

わたしはたべちゃいます笑笑