コメント

退会ユーザー
乾燥やかぶれ、汗疹といった類のものだと思います🙋
清潔にして保湿剤塗っていれば落ち着いてくると思います。
アレルギー反応のものは、大小バラバラの水膨れみたいなもので、一目見て異常を感じますのでわかると思いますよ✋
退会ユーザー
乾燥やかぶれ、汗疹といった類のものだと思います🙋
清潔にして保湿剤塗っていれば落ち着いてくると思います。
アレルギー反応のものは、大小バラバラの水膨れみたいなもので、一目見て異常を感じますのでわかると思いますよ✋
「着替え」に関する質問
3歳9ヶ月男児👦🏻を育てています。 2歳半ごろから始まったイヤイヤ期は一応落ち着いたんですが、今はまた別の大変さが出てきていて悩んでいます。 思うようにいかないと大声を出したり、都合が悪いことは聞いていない…
ちょっとげっそり😱 どうか聞いてください。 夫が用事があって家を出る時に、2歳の子が「おでかけ❤️」と自分の靴下を持って玄関に行きました。 帰ってきたら一緒にお散歩しよう、と声をかけられ、私はおでかけの準備でお…
2歳児クラス、4月生まれと8月生まれの女の子2人がつるんで言うことを聞かないことが多いです💦着替えなーい!トイレ行かなーい!と、てこでも動かなかったり、遊びの時間が終わっても片付けない、お部屋移動しない等…。年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)
コメントありがとうございます!
安心しました😭