もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。東大阪…
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
東大阪市で雇用前の健康診断、安いところはご存知でしょうか?
- まあ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
東大阪市で雇用前の健康診断、安いところはご存知でしょうか?
「お仕事」に関する質問
夫のメンタルについて。 うちの夫、いいところ沢山あります。週末は夫がご飯作ってくれるし子供の事も色々やってくれてるし、生活も安定しています。 けど、メンタルがあまり強くないんですよね。いつも仕事の人間関係…
働くうえで、優先したこと、妥協したこと、教えて下さい 常に今後の働き方について悩んでる気がします😭 育児、時間、収入、やりがい、老後、自分のキャパなど⋯ みなさんが優先してること、妥協したことは何ですか? 今…
皆さんならどうしますか?事務職で採用いただけましたが、お使いなどで運転業務があると言われました。ただ、私がペーパードライバーで運転が心配です。 平日のみ、行事なども休んでくれて構わない、急な休みも大丈夫だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント