子育て・グッズ ヒップシートタイプの抱っこ紐を検討中です。小柄な153㎝でエルゴを使用中。同じように小柄の方向けのおすすめを教えてください。 ヒップシートタイプの抱っこ紐購入を検討中です。 旦那と兼用でエルゴも使ってますが、私自身は小柄153㎝で、エルゴはすべてのパーツのベルトを最小に調整して使用しています💦 同じように小柄の方で、ヒップシート おススメあったら教えて下さい! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 みのり(7歳, 10歳) コメント きき 同じ身長でポルバン持ってます! 値段も手頃だったので買いましたが 大きすぎるとかなく使えています◎ 4月11日 みのり コメントありがとうございます😊 ポルバンお手頃で気になってます! ショルダーも使われてますか? 4月11日 きき 使ってます! 最初は本体だけ買って、後から買い足しました!迷いましたがダブルショルダーにしました! 4月11日 みのり 遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます😊
ポルバンお手頃で気になってます!
ショルダーも使われてますか?
きき
使ってます!
最初は本体だけ買って、後から買い足しました!迷いましたがダブルショルダーにしました!
みのり
遅くなり申し訳ありません!
ありがとうございます😊