子育て・グッズ 名古屋市の西山学区(名東区、千種区)付近で個人でピアノ教室を探してい… 名古屋市の西山学区(名東区、千種区)付近で個人でピアノ教室を探しています。 あまり、月謝か高くないところを探しています。 習わせたい子供は小2の女の子です。 名東区 千種区 西山学区 個人ピアノ教室 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 女の子 名古屋市 an(9歳, 13歳) コメント い ち ご! こんにちは。 西山学区から外れますが、牧の原小の近くと、極楽のseriaの近くで看板出してるお家は見たことがありますよ😊 詳細は全然わかりませんが少しでも参考になればとコメントしました😢💦 4月12日 an ありがとうございます。 たまたま今日セリアにいった時に見かけました。 ちょっと調べてみます。ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
ありがとうございます。
たまたま今日セリアにいった時に見かけました。
ちょっと調べてみます。ありがとうございます。