※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYANO꒰•̫͡•ོ꒱
お出かけ

GWに岡山県に行こうと思ってます。お昼ご飯なのですが、12時くらいは…

GWに岡山県に行こうと思ってます♡

お昼ご飯なのですが、
12時くらいは倉敷の三井アウトレットパーク?倉敷アウトレットパーク?に滞在している予定です。

近くにおすすめのランチ(2歳半の子連れ)できる所ありませんか?
フードコートが手軽なのはわかっていますが
せっかくだから岡山の美味しいものがたべたくて♡

コメント

くみ

おしゃれなものにこだわらないのであれば、倉敷はぶっかけうどんがオススメです!めっちゃうまいですよ😊😊

• AYANO꒰•̫͡•ོ꒱

回答ありがとうございます♡!
    うどんだと子供も食べやすいからいいですねー!アウトレット近くにおすすめのぶっかけうどんありますか?😋😋

• 4月11日
がおー

ぶっかけうどんなら、ぶっかけうどんふるいちってお店が美味しいです💗アウトレットとは反対側になりますが、駅の近くでもちろんアウトレットからでも歩いていけます!倉敷にたくさん店舗があるんですけどそこが1番近いです🐼◎
うどん天下一決定戦っていう大きな大会でも連覇したり、モンドセレクション2018では最高金賞を受賞しています✨が、お手頃価格です🙆🏻‍♀️💗

返信するとこ間違えました笑

• 4月11日

回答ありがとうございます♡!

アウトレットから歩いていけるってとこが結構いいですねー!
えー、すごい、、しかもお手頃とは( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨メロメロ
ちょっと候補にさせてもらいます♡

いちご

倉敷商店街の方に"かっぱ"という
デミかつ定食が有名なお店があります。
ガッツリ系ですが、美味しいです😋🍴💕
ただ、人気店で、オープン前からいつも並んでいるので、GWも人が多いかもです💦

回答ありがとうございます♡
    デミカツもそういえば人気でしたね!!😍😍

ならお昼時にふらっといったら大変かもしれないけど気にはなるなー🤔🤔🤔

• 4月11日
。

三井アウトレット行かれるなら
駅の反対側にある美観地区なら
昔ながらの風景を味わえますしオシャレなご飯屋さんもありますよ😌❤️

ちなみにランチしながらの幸せのプリンぜひ食べて欲しいです🥰
ももの形の桃ジュースもありますし🥰