コメント

たい
今は分かりませんが、少し前にバースデイのワゴンの中に長袖の肌着、売ってましたよ(^^)
300円とかで売ってました★

ゴルゴ33
うちの近所の西松屋は3月末ごろの時点でもうなかったです💦💦
同じく3月末ごろですが、イオンで割引になってる長袖肌着買いました!タイムセールで1枚150円になってましたよ👀
ただあったとしてもサイズがかなり偏っていたので、欲しいサイズが残っていればという感じですが…🤔
-
むぅ
返事ありがとうございます✩︎⡱
やっぱりもぅないんですね😭
そしたら可能性があるイオンに行ってみます!!- 4月11日
-
ゴルゴ33
最近妙に肌寒い日ありますもんね💦💦
あと、UNIQLOの通販で1種類だけベビー向けヒートテックの長袖肌着は残ってましたよ!80cmや90cmは色によって在庫ありました、790円でした🤗
問題はこれからの時期ヒートテック暑すぎないかってことですが😅- 4月11日
-
むぅ
ほんと気温差激しいですよね😭
GWに福島に行く予定ができて寒いので夜だとヒートテックでも大丈夫そうです😍- 4月11日

あんとも
わたしの地域は関西ですが、昨日まだ置いてありました!
-
むぅ
返事ありがとうございます😃
置いてあるところもあるんですね!!
近いので行くだけ行ってみます😍- 4月11日

くま
西松屋、値下げしてちょっとだけ売ってました!でもだいたい半袖とかになってますよね😂😂
バースデイ、アカチャンホンポ、イオンにもちょっとあったような🤔
-
むぅ
返事ありがとうございます😃
あるところもあるんですね👀
西松屋も近いんでいってなかったらイオンに行ってみます✨- 4月11日

すーちゃんまま
日曜日に西松屋でありましたよー😊👍
-
むぅ
返信ありがとうございます✨
ほんとですか👀
これから行くので見てみます😍- 4月11日
むぅ
返信ありがとうございます✩︎⡱
バースデイ大好きなんですが一駅先で祖母がそこまで行かれないので
今度1人で行くとき見てみます😍