お金・保険 公共料金の支払いのためだけにnanacoのクレジットカードを作ろうかなと… 公共料金の支払いのためだけにnanacoのクレジットカードを作ろうかなと思うんですが(特典もたくさん付くし…)年3ぐらいしか使いません。 使用頻度が低くても解約ってされないですよね?😅 今持ってるカードはどれも毎月使うものばかりなので💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 クレジットカード 料金 nanaco 雷注意(5歳1ヶ月) コメント you されないと思いますよ〜! 結婚前に作って数年全く使っていないカードが期限切れ前に新しい物が送られてくるので😅 4月11日 雷注意 えーっ😱😱😱じゃあ全然大丈夫そうですね!笑 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
えーっ😱😱😱じゃあ全然大丈夫そうですね!笑
ありがとうございます!