雑談・つぶやき 元カレもそうだったけど最近旦那も使うメールの「ふむ」とか「〜だが?」… 元カレもそうだったけど最近旦那も使う メールの「ふむ」とか「〜だが?」 超受け付けない。気持ち悪い。 アニメ見すぎなの?なんなの? でも指摘できない… 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 旦那 アニメ 元カレ つる(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆち♡ すいません笑っちゃいましたΣ(゜Д゜) ふむって…!!(笑) 2月29日 つる ふむ とか うむ とか 使う男の人いません? ネット語なのか知らないけど 本当無理です(((°_°))) 2月29日 ゆち♡ いるんですか!?(笑) だが。ってのも笑っちゃいました((o( ̄ー ̄)o)) 流行ってるんですかね?(笑) 2月29日 つる ネット住民とかオタクさんが 使うみたいですよ… しゃべり言葉では使わないだけ マシですが本当無理なんですよ〜(;_;) 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
ふむ とか うむ とか
使う男の人いません?
ネット語なのか知らないけど
本当無理です(((°_°)))
ゆち♡
いるんですか!?(笑)
だが。ってのも笑っちゃいました((o( ̄ー ̄)o))
流行ってるんですかね?(笑)
つる
ネット住民とかオタクさんが
使うみたいですよ…
しゃべり言葉では使わないだけ
マシですが本当無理なんですよ〜(;_;)