家族・旦那 旦那よ〜体に気をつけてね😰昨日朝5時に家出て現場向かって急遽そのまま… 旦那よ〜 体に気をつけてね😰 昨日朝5時に家出て現場向かって 急遽そのまま夜勤って電話きたから 早めに夕飯用意して持たせて 先ほど帰ってきてシャワーだけ 浴びてまた仕事〜😭😭 仕事大好き人間だからこんな感じでも 文句一度も聞いたことないけど 心配だよ〜40て前だよ。。笑 お昼一旦帰ってくるっていうし… 何食べさせてあげたらよいですか?? 結構量食べます😂 夕飯はいつも4品は出すって感じです… お昼もラーメン屋いったら 大盛りにプラスチャーハンと餃子 食べる人です😰 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 旦那 体 ラーメン にゃこまま(6歳) コメント ゆ 旦那さん大変ですね(>_<) 頑張りすぎも心配ですよね うちの旦那もよく食べます お昼は具沢山のスープに大盛チャーハンとかでどうでしょう 野菜炒めとかのスタミナ系でもいいかなと(^ω^) 4月11日 にゃこまま 2号分チャーハンにしたんですが 足りないって言われて 結局茹でるラーメン2束 追加で食べていきました😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
2号分チャーハンにしたんですが
足りないって言われて
結局茹でるラーメン2束
追加で食べていきました😂😂