はく
知り合いから連絡があり、検査薬が陽性だったそうです。

はく
おはようございます!😃
教えてくださりありがとうございます!!(*´∀`*)
そうなんですよね…ちょっと距離がなぁと…
ちなみになんですけど、三枝産婦人科ってどうなんでしょう…?💦 賛否両論様々でよくわからなくて…(><)

はく
なるほど…
すいません💦
はく
知り合いから連絡があり、検査薬が陽性だったそうです。
はく
おはようございます!😃
教えてくださりありがとうございます!!(*´∀`*)
そうなんですよね…ちょっと距離がなぁと…
ちなみになんですけど、三枝産婦人科ってどうなんでしょう…?💦 賛否両論様々でよくわからなくて…(><)
はく
なるほど…
すいません💦
「産婦人科」に関する質問
私は移住者で 地元が遠方なので ( 他にも理由は幾つかあり ) 里帰りしない代わりに 産後9日間 母が実家から来てくれるんですけど 「 ここに行きたい 」 「 これ食べたい 」ってLINEで言ってきて 次 来た時ねって話たら 「…
妊娠しているとは思わず、静脈麻酔ありの抜歯、その後抗菌薬、ロキソニンを服用していました、、 さっき、なんとなく検査薬をしてみたら、はっきり陽性、 妊娠初期に薬をめちゃくちゃ服用していたことになります。。 生…
妊娠糖尿病になり毎週糖尿病外来通院してます。 自分の体重があまり増えなくてむしろ痩せていくので、先生になんで増えないの!って厳しく言われます。 妊娠糖尿病で好きなものは食べれません。徹底した食事療法です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント