※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.Y
妊娠・出産

36週の切迫早産経験者です。前駆陣痛かわからず、痛みは増しており、胎動はあります。子宮口は開いているようです。病院に電話した方がいいでしょうか?

これは前駆陣痛でしょうか?
切迫早産で、36週まで1ヶ月半くらい入院していたので、お腹の張りに慣れてしまい😭前駆陣痛も36週頃からあるのですが、、本陣痛がわからなくて😭ただただ、痛みは増してるなぁって感じです😭胎動はがっつりあります😭この間の検診では、子宮口開いてるね〜くらいでした🥺病院に電話した方がいいでしょうか?😭🥺️

コメント

ぽん

切迫で入院されてたならすぐに電話してみた方がいいかと思います!

• M.Y

M.Y

コメント感謝します😭✨
    子宮頸管も1.3まで短くなってたので、電話してみようと思います!🙇‍♀️

• 4月10日
- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

まだ様子見ても大丈夫だと思いますが心配なら、電話してもいいかもですね☺️指示してくれるだろうし、安心すると思います😌

• M.Y

M.Y

コメントありがとうございます😭✨
    心配なので電話してみようと思います!

• 4月10日
3110

まだ全然前駆だと思います

• M.Y

M.Y

ありがとうございます😊

• 4月10日
いちご

陣痛だともっと間隔が定まるかなと思いますが病院に相談してみてもいいかと思います。

• M.Y

M.Y

ありがとうございます😊

• 4月10日