コメント
mm.7
最初のうちは男の子はおしっこが外に飛んでいきそうになります(笑)
でも、それもわかってくるので自分でチンチンを下に下げたり、やっているうちに自分で位置?を調節するようになり、大丈夫になりました😳
うちは買って良かったです🙆
いちいちトイレについていかなくてもいいので👍
mm.7
最初のうちは男の子はおしっこが外に飛んでいきそうになります(笑)
でも、それもわかってくるので自分でチンチンを下に下げたり、やっているうちに自分で位置?を調節するようになり、大丈夫になりました😳
うちは買って良かったです🙆
いちいちトイレについていかなくてもいいので👍
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦前のガードが少し低いのかな?うちはまだ2歳でおしっこの感覚もまだわかってないようで、自分で下げるのはまだまだ先のような気もするんですが、最初は親がやってあげればいいんですかね?😣
mm.7
最初のうちは、親がやってましたよ💡
もちろんおしっこを触らないように🙆
うちのも下の子(男の子)3歳でオムツ取れてから買ったので、その歳になると、自分で便座をセット出来たりもするので、楽でした😃
はじめてのママリ🔰
オムツとれてからだったんですね😳
踏み台もセットでついてるし自分でセットできるのは長く使えそうでいいですね😆
参考になります☺️❤️
mm.7
今年年長の上の子もまだ使ってます💡
上の子はうんちがトイレで出来なくて出来なくて…
5歳になるころに、これを買ったらすんなりトイレで出来るようになりました😂
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね😳✨
踏ん張りやすい構造になってるんでしょうか😂
踏み台があれば踏ん張りやすいと目をしたんですが、これは踏み台の高さも調節できるからいいかなぁと思ってました😳