※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

座間市でおすすめの産婦人科を教えてください。料金が手頃で、赤ちゃんの健康も安心して任せられるところがいいです。

座間市にすんでいるのですがおすすめの産婦人科ありますか???
そこまで高くなくて、もしあかちゃんに何かあったときにちゃんと見てくれるところがいいです。

コメント

あざらし

あたしは知り合いに勧められてシロタ産婦人科にしてますが個人病院なのでちょっと高いですが先生も看護師さんも優しくて良い人達ばっかりです😌

• みー

みー

一番近いとこだとしろたさんなんですよねー!
    いい人たちばかりなんですか!?(゜ロ゜)それポイント高いですね!!!

クチコミみたらマイナスなこと多くかかれていたので少し安心しました💦

• 4月11日
  • あざらし

あざらし

口コミ良くないって聞いたことありますが担当した先生によるのかなあって思います!
    良い人ばっかりです!

• 4月11日
  • みー

みー

どこの病院も先生によりけりですよねー!
    ちなみに赤ちゃんにもしものことがあったときに、NICUとかってあるんですか?

• 4月11日
  • あざらし

あざらし

そうですね!
    ないのでたぶん北里に搬送になるだろうって言われてます😂

• 4月11日
  • みー

みー

搬送なんですねー💦そのばでしょちできないかもって考えるとちょっと怖いですね(ToT)
    最初の子がnicuに入ったことがあるので心配なんですよねー💦

• 4月11日
  • あざらし

あざらし

そうなんですね😂
    そうすると国立病院とか大きい病院の方がいいのかもしれないです😂😂

• 4月11日
  • みー

みー

そうですよねー、、、検診だけしろたさんで、最後は国立とかもありですかねー(゚ー゚*)

• 4月11日
  • あざらし

あざらし

そこら辺どうなんですかね🤔
    できるもんなんですかね、、

• 4月11日
  • みー

みー

できるといいなぁ笑

• 4月11日
       チョッピー

ミワレディースクリニックだったかな~行かなかったんですが、救急指定が北里ですし良さそうでしたよ

• みー

みー

はじめてききました!しらべてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 4月11日