コメント
あざらし
あたしは知り合いに勧められてシロタ産婦人科にしてますが個人病院なのでちょっと高いですが先生も看護師さんも優しくて良い人達ばっかりです😌
チョッピー
ミワレディースクリニックだったかな~行かなかったんですが、救急指定が北里ですし良さそうでしたよ
-
みー
はじめてききました!しらべてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 4月11日
あざらし
あたしは知り合いに勧められてシロタ産婦人科にしてますが個人病院なのでちょっと高いですが先生も看護師さんも優しくて良い人達ばっかりです😌
チョッピー
ミワレディースクリニックだったかな~行かなかったんですが、救急指定が北里ですし良さそうでしたよ
みー
はじめてききました!しらべてみます!ありがとうございます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療再開のための生理は自然に再開するのを待つしかないですか? 1人目の子供を1年間不妊治療して授かり今年の8月に出産しました。 今年29歳、正社員、育休中です。 現在産後4ヶ月ですが生理はまだ再開してません。 …
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
32w4d 切迫早産で入院になってしまいました…点滴もほとんどしたことないし入院も初めてなので不安でいっぱいです😭 点滴の針が痛いと看護師さんに言ってみたのですが根元は仕方ないと言われてしまいました 点滴がずっとジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
一番近いとこだとしろたさんなんですよねー!
いい人たちばかりなんですか!?(゜ロ゜)それポイント高いですね!!!
クチコミみたらマイナスなこと多くかかれていたので少し安心しました💦
あざらし
口コミ良くないって聞いたことありますが担当した先生によるのかなあって思います!
良い人ばっかりです!
みー
どこの病院も先生によりけりですよねー!
ちなみに赤ちゃんにもしものことがあったときに、NICUとかってあるんですか?
あざらし
そうですね!
ないのでたぶん北里に搬送になるだろうって言われてます😂
みー
搬送なんですねー💦そのばでしょちできないかもって考えるとちょっと怖いですね(ToT)
最初の子がnicuに入ったことがあるので心配なんですよねー💦
あざらし
そうなんですね😂
そうすると国立病院とか大きい病院の方がいいのかもしれないです😂😂
みー
そうですよねー、、、検診だけしろたさんで、最後は国立とかもありですかねー(゚ー゚*)
あざらし
そこら辺どうなんですかね🤔
できるもんなんですかね、、
みー
できるといいなぁ笑