コメント
mikemama
Alice Garden に行ってます☆
あさみん
上の方がもんクールをおすすめされているのですが私はそこをおすすめできません😢なぜかというと、オープンしたてのときに行ったのですが、デジパをあてて、全くかからなくて、もう一回あててそれでもかからなくて…3回目に普通のパーマをあててやっとかかったんですが、店員さんに嫌な顔をされ、5時間もかかり、髪も傷むし…
私の髪がかかりにくいのもあるのですが、それならその対応もわかってるのが美容師さんだし、何より嫌そうなめんどくさそうな顔をされたのが一番嫌でした😢💦
愚痴ってしまってすみません💦
私はココロヘアーがおすすめです☺️
赤ちゃん抱っこしてくれるし、カラーも安いしシャンプーがすっごく癒されます✨
-
たろさん
そうなんですね😥それは信頼できなくなっちゃいますよね(・_・;
教えていただきありがとうございます!
ありがとうございます😊
赤ちゃん見ていてくれるのはありがたいですね^_^
調べてみます!- 4月12日
︎︎あ
わたしもママリで教えて貰ったんですけど、
オーブヘアーモナ
オススメです🥰
-
たろさん
教えていただきありがとうございます🥰
調べてみます!- 4月11日
刀堂奏
ここで教えてもらったのですが、モンクールに行ってます。
-
たろさん
ありがとうございます😊
キッズスペースもあるのですね!息子も一緒に行けるの嬉しいです😆- 4月11日
ハナ
どこらへんに住んでますか?💭
-
たろさん
新富に住んでます🙋♀️✨
- 4月11日
ママリン
子育て応援カードを調べて使うと色々とサービスしているお店ありますよ(^^)
-
たろさん
そうなんですね!
カード持ってるだけで使っていなかったので使ってみたいと思います🥰アドバイスありがとうございます😊- 4月12日
たろさん
コメントありがとうございます😊早速調べてみます^_^