都内で外靴を購入する際に相談できるお店を教えてください。
1才になって結構歩くようになり、
初めての外靴の購入を考えてます。
都内で詳しく店員さんが相談にのってくれるお店など知っていたら教えて頂きたいです!
- はんなり
コメント
みさりんまま
うちはファーストシューズはミキハウスで購入しました(^^)しっかり測ってくれましたし、サイズだけでなく柄まで、いろいろと相談にものってくださいましたよ\(^^)/
レインボー♡
ミキハウスで測ってもらって百貨店の靴売場で買いました!
-
はんなり
回答ありがとうございます!
やはりミキハウスなんですね!
ちゃんと測るのは大事ですよね!
ありがとうございます♪- 2月28日
-
レインボー♡
百貨店の靴売場でも測ってもらえましたが、ミキハウスの方が丁寧でした!
でも色々見て、スポーツメーカーの物を買いました!- 2月28日
-
はんなり
そうだったんですね!
ミキハウスさんで購入するかどうかは別として、、、測って貰っちゃおうかな、、、(笑)
参考になります!ありがとうございます!- 2月28日
はんなり
回答ありがとうございます!
確かに!ミキハウスは丁寧ですもんね!
男の子なので、かっこよいスポーツブランドのばっか考えてましたけど、ミキハウスにも行ってみようと思います!
ありがとうございます♪
みさりんまま
ちなみに、2足目はアシックスを買いましたが、アシックスでもしっかり測って相談にのってくださいましたよ😊専門店だと、やはり丁寧にしてくれると思います♡
素敵な靴が見つかりますように(*˙︶˙*)☆*°
はんなり
アシックスは、アシックスのみを販売してる店舗に行かれたのですか?
みさりんまま
そうです(^^)近くのショッピングモールに、アシックスシューズ専門店があったので、そちらで購入しました(^O^)!
はんなり
なるほど!
私も近場で探してみます♪
何度も答えて下さりありがとうございます!!