※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

抱っこしてる間は爆睡なのに下ろすと覚醒して泣く。さすがにずっと繰り…

抱っこしてる間は爆睡なのに下ろすと覚醒して泣く。
さすがにずっと繰り返してると弱音吐きたくなる。

下ろして目が合って、もーいや。って言ってしまった。ごめんね。

今日は旦那も帰ってこないし添い寝するかな。

コメント

りっち

まさに今、同じ状況です😭
そして旦那は夜勤です。
早く寝ればいいじゃんって言ってしまいました。

• ちぱ💎

ちぱ💎

うちの旦那も仕事で明日の昼まで帰ってこないです😭
    もう嫌と言った後しばらくして顔見たら笑いかけてくれて余計に申し訳なくなりました、、

息子は抱っこじゃないと寝ないし下ろしてまた抱いてってやってるとあちこち痛くなってくるし、私も眠いなら寝たらいいのにって言ってしまう日あります💦

上のお子さんもいるとなおさら大変ですよね😭お疲れ様です😌
    同じように頑張ってる方がいると心強いです✨息子は完全に覚醒したのでまた一からですが頑張ります🤦‍♀️笑

• 4月10日
  • りっち

りっち

私も寝ればいいじゃんって言った後、ハッとしました。息子はウトウトしてました。
    抱っこしてて寝たから下ろすと起きちゃってまたやり直しみたいで辛いですよね。肩こりひどいです。
    実は今日、長男が発熱してていっぱいいっぱいでした😵💦自分に余裕がないから、余計に赤ちゃん寝なかったのかな?と思います。やっと寝てくれました。
    お互いに頑張りましょう。
    明けない朝はないです!!

• 4月10日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

言わないようにしててもピークが来ると言ってしまって後悔します😭
    そうだったんですね😨大変でしたね💦仕事とはいえやっぱり旦那がいるといないじゃ違いますよね😭

寝てくれたんですね!よかったです!うちは今あくびし始めました笑
    ありがとうございます😊りっちさんも休めるときにゆっくり休んでくださいね✨

• 4月10日