※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

4/19(金)に3才と2才の子供を連れて、初めてディズニーランドに行きます!…

4/19(金)に3才と2才の子供を連れて、初めてディズニーランドに行きます!😭✨開園前には到着したいなぁと思っているのですが、出発は何時頃がいいと思いますか?😭ちなみに島田市から行きます☺️

コメント

ママり

私も17日にいきます❤️
静岡市からです!うちは6時半くらいに出ようかな…とか思ってます…
早いですかね…
子供はパジャマで寝たまま車にぶちこみます笑
海老名とかで休憩の時にご飯と着替えさせようかなと…

• ぴっぴ

ぴっぴ

ゆさん、ありがとうございます!
    私も子供はパジャマのまま連れ出そうと思っていました😭❤️静岡からだと島田よりは近くなりますよね😭✨✨妊婦さんで大変かと思いますが、お互い楽しみましょう😭❤️

• 4月11日

渋滞を避けたいので6時には首都高を抜けるために、静岡市からはおそくても4時には出発しました😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

ひなさん、ありがとうございます!
    島田からだともっと早く行かなくてはいけないですかね?😱✨参考にさせていだだきますね🙏✨✨

• 4月11日
mimari

開演時間によると思いますが、静岡県東部からで毎回4時くらいに出て、海老名に寄ってオープンまで少し余裕があるくらいです🙋
チケットとかは購入済でしたら、3時くらいでも大丈夫だと思います🙆✨
それかお子様は車で寝かせるつもりで日付変わる前から出発して駐車場待で寝てても良いと思います🙋

• ぴっぴ

ぴっぴ

mimariさん、ありがとうございます!
    チケットの用意はありますが、前の日から出発するというのもありですね😭でもせまい車なので厳しいかな、、?😱参考にさせていただきますね😭✨✨

• 4月11日
かすみん

4時出発ですかねー‼︎
チケットを買ってあるならもう少し遅くても良いかもしれません

• ぴっぴ

ぴっぴ

かすみんさん、ありがとうございます!
    チケットの用意あります😭👍みなさん早い出発されてるようですね😭✨参考にさせていただきますね😭❤️

• 4月11日

車だったら4時ですかね😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

ちゃこさん、ありがとうございます!4時ならなんとか頑張れるかな、、と思っています😭参考にさせていただきますね😭❤️

• 4月11日
ひーママ

車内で寝られるような
大きい車なら
夜出て向こうで車中泊してしまいます☺️!
中途半端な時間に家出て向こうでも寝付けず…だと大人も疲れちゃうので😱💦
それにホテル等に泊まらずランドの駐車場にそのまま停めるなら、今駐車場内に立駐を作っている関係で着くのが遅くなればなるほどオフィシャルホテル側へと案内され入園ゲートまでかなり歩くことにもなります😓この距離がかなり遠いので、出られるなら本当に早く家を出て駐車場前で並んで車中泊しながら待つことをオススメします😩💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

ひーママさん、ありがとうございます!
    大きい車ではないんです😣車中泊出きるのがいちばんですよねー😞💦💦駐車場の工事があるのはちらっと聞いていましたが、遠くに案内されるような話は初めて知りました😭✨教えてくれてありがとうございます😭😭参考にさせていただきますね!

• 4月11日
chitta

掛川市から5時くらいに出発して、着いたの9時半くらいです。
途中で渋滞に巻き込まれました。
東名・新東名はスイスイいけるのですが、首都高に入ってから全く進まなくなりました😅
もっと早く出れば良かったなーと後悔してます😭
ちなみに私たちも子どもはパジャマのまま車に乗せてコンビニでご飯買って起きたらご飯食べさせて、SAで着替えとオムツ交換しましたー🙌🏻

• ぴっぴ

ぴっぴ

スゥちゃんさん、ありがとうごいます😭😭✨
    掛川市から行かれたんですね😭✨
    私も最初は5時くらいに出ようかなと思っていたのですが、みなさんもっと早く出発していると聞いてびっくりしました~😭💦子供がいるとほんと大変ですよね😭😭参考にさせていただきますね❤️

• 4月12日