コメント
ダッフィー
体温上がってるんじゃないですかね?🤔
30日に下がって31日には高温期な気しますょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ダッフィー
体温上がってるんじゃないですかね?🤔
30日に下がって31日には高温期な気しますょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
妊活人気の質問ランキング
AJT(23)
お返事ありがとうございます😌
そう言っていただき希望が持てます😊💗
こんなに体温が低くても高温期というのでしょうか?😂
えりさん妊娠おめでとうございます😌
ダッフィー
低温期との差が0.3以上あれば大丈夫ですょ😊
ありがとうございます♡
私も妊活3年して最終的に自分達で排卵検査薬使用して今回妊娠できました✨
高温期続く事願ってます♡
AJT(23)
ありがとうございます💓
何個も質問してすみません😭
0.3度ありますか?😂
ないように見えて😞
えりさんも排卵検査薬で妊娠との事で、私も頑張ろと思います😌💗
かわいい元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏼
ダッフィー
基礎体温はその時の測り方や室温にも左右されますし、低温期がうまく測れてなかったのかなぁって思いました。
5分測る実測タイプの基礎体温計で測ると綺麗に測れるって先生が言ってました✨
AJT(23)
そうなのですね😌
実測で測ってみようとおもいます。
ありがとうございました🙏💜