なぎママ
バースデイに勤めています。入れ物とはお布団バックの事でしょうか?🤔
それでしたら大きな手提げのようなものが何種類かおいてありますよ👍🏻 キャラはソフィア、キティ、マイメロ、ミニオン、アンパンマン辺りが置いてあったと思います😉 1000くらいだったと思います🤔

まま
そうですそうです!!
ありがとうございます!!家族に買ってきてもらうので具体的にわかってとても助かりました😍😍😍ありがとうございました💕
なぎママ
バースデイに勤めています。入れ物とはお布団バックの事でしょうか?🤔
それでしたら大きな手提げのようなものが何種類かおいてありますよ👍🏻 キャラはソフィア、キティ、マイメロ、ミニオン、アンパンマン辺りが置いてあったと思います😉 1000くらいだったと思います🤔
まま
そうですそうです!!
ありがとうございます!!家族に買ってきてもらうので具体的にわかってとても助かりました😍😍😍ありがとうございました💕
「お昼寝マット」に関する質問
10月に赤ちゃんが産まれる予定なのですが、お昼間の居場所ってどうされてますか? お昼寝マット?クーファン? バウンサーも買おうかなと思っていますがバウンサーってずっと乗せっぱなしにしておくものではないですよね…
ベッドインベッドのメリットを知りたいです。 現在24wの初マタです。 そろそろ出産準備をしなきゃいけないと思い、必要なものをリストアップしています。 日中リビングで過ごす時や、実家に帰省した時やお出かけ時の居…
ミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、寝返りするようになったため寝床を変えなくてはと考えています。レギュラーサイズの70×120の布団でも小さそうで、120×120サイズで寝返りマット・お昼寝マット・ごろ寝マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント