サプリ・健康 私自身が夜中の睡眠時、足の指がガタガタ震えているみたいです。なにか… 私自身が夜中の睡眠時、足の指がガタガタ震えているみたいです。なにか病気でしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 睡眠 ひまたん(7歳) コメント さるさる むずむず足症候群とかですか? ぐぐってみて下さい。主人がそうで睡眠中、足首からガクガクさせています💦 4月11日 ひまたん 初めて聞きました! 調べてみます。ご主人様、通院されてますか? 4月11日 さるさる 一度、病院に行って、おそらく、むずむず症候群でしょうと言われたのですが、専門病院ではなかったので、紹介状書いてもらって精密検査をしてもらった方が良いと言われたらしいんですが、病院嫌いで💦今は行ってないんです😅病院行くの辞めてしまい薬とかも飲んでないです💦夜中に足ガクガクさせてるし、夜にじっと座ってると時々、足がむずむず気持ち悪いって動かしてます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたん
初めて聞きました!
調べてみます。ご主人様、通院されてますか?
さるさる
一度、病院に行って、おそらく、むずむず症候群でしょうと言われたのですが、専門病院ではなかったので、紹介状書いてもらって精密検査をしてもらった方が良いと言われたらしいんですが、病院嫌いで💦今は行ってないんです😅病院行くの辞めてしまい薬とかも飲んでないです💦夜中に足ガクガクさせてるし、夜にじっと座ってると時々、足がむずむず気持ち悪いって動かしてます💦