※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
ファッション・コスメ

卒乳したあとのブラはどんな物を着けてますか?やはり、良いものを着けた…

卒乳したあとのブラはどんな物を着けてますか?
やはり、良いものを着けた方がよいですかね…

まだ卒乳してないのですが
ニット越しの垂れてしまったオッパイが
虚しくて…(よれよれになったUNIQLOのカップ付きタンク使用中です笑)
早くワイヤーのブラで持ち上げたいです😂笑

皆さんはどんなの付けてるか
参考までに教えて下さい🙏🏼
宜しくお願いします🙇💕

コメント

peach♡

妊娠前からトリンプの下着なので、卒乳後も同じのを使ってます(^-^)

• momo♡

momo♡

コメントありがとうございます♡
    妊娠中~授乳期はどうされてましたか?
    やはりサイズ変わりましたか(;_:)?
    トリンプいいですよね♡
    参考になります(;_:)♡

• 2月28日
  • peach♡

peach♡

妊娠中と授乳中はアカチャンホンポの
    授乳ブラ使ってました!
    安かったけどトリンプの商品もあったので(^-^)
    卒乳まではワンサイズアップしてるのを使ってました。
    卒乳後は妊娠前のでちょっとカップ余るかな?ぐらいなので変わらず使ってます(^-^)

• 2月28日
  • momo♡

momo♡

そうなんですね✨参考になります(((o(*゚▽゚*)o)))

ちなみに、違う質問になってしまうのですが宜しければ教えて下さい(;_:)♡
    うちの子やっと歯が頭を出してきて、噛まれるの怖いし、卒乳してフォロミに移行してくれないかな~とか思っていて(*_*)💕
    卒乳はいつごろされましたか?
    きっかけとかも教えて頂けると嬉しいです(;_:)♡

• 2月28日
  • peach♡

peach♡

お返事遅くなりましたが…
    うちの娘はおっぱい大好きっ子で、卒乳目指してましたが…
    離乳食よりおっぱいだったので一歳半の時に無理やり断乳しました(´・_・`)

娘は歯が生えるの早かったので、ちょこちょこ噛まれてましたが、哺乳瓶一切受け付けなかったので…噛まれるの我慢しながらの授乳でした。
    でも、そんなに頻繁に噛まれること無かったですよ(^-^)

• 2月29日
ユーさん

おはようございます!少し論点ずれちゃいますが、卒乳したら私の母がちゃんとした、女性らしい下着をつけなさいってよく言われてました!
女性らしい下着(ちょっとアダルトな)物で、産後で気にならなくなったボディラインも気にするようになるし、胸もしっかり持ち上がると気分も違います\(◡̈)/♥︎

私はまた出産して授乳用ブラですが、また卒乳したらちょっとお高めのブラとガードル(一人目の時より骨盤の開きが直らないので)買いたいと思ってます( ´罒`*)✧"