コメント
hana🌼
西松屋で買いました。
ちひちゃん
このようなやつです!
hana🌼
西松屋で買いました。
ちひちゃん
このようなやつです!
「先生」に関する質問
小3の息子がいるのですが 小さい頃から、暑いのが苦手で 気温が上がると、体温が39.0℃まで上がることもあります しかし、クールダウンすると、体温は下り 36.7℃くらいにもどります。そんな同じようなお子さん居ますか? …
保育士さん、保育園へ通っている方に質問です。 現在慣らし保育中の生後3ヶ月の娘がいます。 日々連絡帳に家での様子などを書かせてもらっています。 まだまだ小さい為、ミルクを飲むのに時間がかかったり、抱っこじゃ…
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひちゃん
西松屋にありましたか💦見落としていたかもしれません😭
hana🌼
私も欲しいなぁと思っていたところ、西松屋をブラブラしていて見つけました💡靴コーナーにありましたよ。結構種類もあったし、サイズも色々ありました。
ちひちゃん
ほんとですか!またじっくり見てみたいと思います✨ありがとうございます🙏