子育て・グッズ 娘が歩く練習用の柔らかいシューズを探しています。どの店舗で売っているか教えてください。 娘が立っちしたり、手を引いたら歩くようになりました! しっかりした靴は誕生日にニューバランスを貰ってます!それまでに、室内や保育園の園庭で先生と歩く練習をする用にソックス型の柔らかいシューズを買ってあげたいのですが、どうゆう店舗に売ってるかご存知の方教えてください! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 ニューバランス 先生 誕生日 靴 シューズ ちひちゃん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント hana🌼 西松屋で買いました。 4月10日 ちひちゃん 西松屋にありましたか💦見落としていたかもしれません😭 4月10日 hana🌼 私も欲しいなぁと思っていたところ、西松屋をブラブラしていて見つけました💡靴コーナーにありましたよ。結構種類もあったし、サイズも色々ありました。 4月10日 ちひちゃん ほんとですか!またじっくり見てみたいと思います✨ありがとうございます🙏 4月10日 ちひちゃん このようなやつです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひちゃん
西松屋にありましたか💦見落としていたかもしれません😭
hana🌼
私も欲しいなぁと思っていたところ、西松屋をブラブラしていて見つけました💡靴コーナーにありましたよ。結構種類もあったし、サイズも色々ありました。
ちひちゃん
ほんとですか!またじっくり見てみたいと思います✨ありがとうございます🙏