コメント
hana🌼
西松屋で買いました。
ちひちゃん
このようなやつです!
hana🌼
西松屋で買いました。
ちひちゃん
このようなやつです!
「誕生日」に関する質問
トイレトレーニングのおすすめの便座教えてください! 2歳の誕生日がもうすぐで特に欲しいものがなかったので、トイレトレーニングの物を買ってもらおうと思ってます! どれが良いのか分かりません💦 オススメあれば教…
義実家に帰省しても皆で食卓囲まないし 孫帰って来てるのわかってるはずなのに リビングに来ない義父、曾祖母、、 そんな歓迎具合で孫の行事を義実家で やりたいって思わないじゃん………🙄 せめてやってほしいならそれなりの…
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひちゃん
西松屋にありましたか💦見落としていたかもしれません😭
hana🌼
私も欲しいなぁと思っていたところ、西松屋をブラブラしていて見つけました💡靴コーナーにありましたよ。結構種類もあったし、サイズも色々ありました。
ちひちゃん
ほんとですか!またじっくり見てみたいと思います✨ありがとうございます🙏