子育て・グッズ アップリカで買ったレインカバーが良いですか?普通の方が良いですか? アップリカマジカルエアープラスAD使ってますがレインカバーを買おうと思いますが、きちんとアップリカで買ったほうが良いでしょうか? 普通のレインカバーの方が良いでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り アップリカ レインカバー あろは(7歳) コメント もちもち アップリカのスムーヴなので種類は違うのですが、純正だとぴったりなので、純正にしてよかったです😊 4月10日 あろは 有難うございます(^ ^) 夏にもレインカバー使ったりしますか? 4月11日 もちもち お返事遅くなってすみません💦 夏でも使います😊レインカバーは防寒で使えるくらいなので暑くならないように、横のチャックを開けて風通し良くしたり、レインカバーなしでも夏は背中に保冷剤必ず入れてます👍 4月13日 あろは ありがとうございます(^ ^) やはり既製品が一番ですよね(^ ^) 4月13日
あろは
有難うございます(^ ^)
夏にもレインカバー使ったりしますか?
もちもち
お返事遅くなってすみません💦
夏でも使います😊レインカバーは防寒で使えるくらいなので暑くならないように、横のチャックを開けて風通し良くしたり、レインカバーなしでも夏は背中に保冷剤必ず入れてます👍
あろは
ありがとうございます(^ ^)
やはり既製品が一番ですよね(^ ^)