みなさんは、お子様がどのくらいの時に飛行機に乗せましたか?参考までに…
みなさんは、お子様がどのくらいの時に飛行機に乗せましたか?参考までに教えてください\(^^)/
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)

( ¨̮ )
3歳7ヶ月で初めてでした😂

すん
帰省するのに2ヶ月で乗せました✈️

ままり
2人目が10ヶ月頃から
旅行の為、ほぼ毎年乗っています(^^)

ボリジュリア
上の子は4ヶ月から、下に子は3ヶ月入って乗りました^_^

なな
3ヶ月と10日くらいです。
帰省のため。フライトは1時間ほどです。

ママリ
まとめての返信ですみません!
みなさまご回答ありがとうございました(*^_^*)
今年の夏にどこか国内に旅行に行こうと思っていたのですが、ただ往復の飛行機が唯一の懸念点でしたので伺った次第です。早いうちからお子様を連れてご搭乗された方もいらっしゃるので安心いたしました⸜( •⌄• )⸝💕ありがとうございました\ ♪♪ /

かき氷はじめました
1歳9ヶ月で8時間乗りましたひこうきか
-
ママリ
8時間ですか!!ぐずったりはしませんでしたか?わたしも長距離の移動を検討しているのですが、ぐすったらどうしよう!と不安で😅
- 4月11日
-
かき氷はじめました
ハワイ行きで夜便だったので、うまく寝られず少し愚図ったりしました。起きてぐずったら、抱っこしてまた寝かせて…って感じでなんとか乗り切りました✈️◎が、私は一睡もできずげっそりしました😱
帰りは昼便だったのでこっちの方が大変でした…とりあえず飽きさせないようにいろんなおもちゃやおやつ持って行きましたよ💦- 4月11日
-
ママリ
そうでしたか・・・!きっと私も往復で精神的にも肉体的にも疲弊しきってしまうのが想像できます・・・😭寝てくれればいいんですけどね😥😥
御丁寧にありがとうございました!- 4月11日

すぷりんぐ❀
11ヶ月で
3時間フライトしました✈️💨
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ぐずりませんでしたか?( ;ᯅ; )わたしも3時間の距離のフライトがしたいのですがそれが懸念点でして・・・!- 4月11日
コメント