子育て・グッズ 川崎市の認可外の保育園に通っています!市から支給される月2万円の支援… 川崎市の認可外の保育園に通っています! 市から支給される月2万円の支援金って、年に2回まとめて支払われるって聞いたんですが、何月に入るんでしょうか? わかる方いましたら教えてください😅 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 保育園 川崎市 ちゃんちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ミッチー 昨年度は、5月と12月でしたー! 4月10日 ちゃんちゃん ありがとうございます😊 ちなみに、月末とかだったかって覚えていらっしゃいますか?💦 4月11日 ミッチー 確認したら中旬頃でしたー😃 4月11日 ちゃんちゃん わざわざありがとうございます😭💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ありがとうございます😊
ちなみに、月末とかだったかって覚えていらっしゃいますか?💦
ミッチー
確認したら中旬頃でしたー😃
ちゃんちゃん
わざわざありがとうございます😭💕