コメント

ママリ
翠ケ丘公園と須賀川アリーナには出店出てましたよ😊
ただ、お店の数は少ないです😭
ママリ
翠ケ丘公園と須賀川アリーナには出店出てましたよ😊
ただ、お店の数は少ないです😭
「お出かけ」に関する質問
ティッシュの持ち運びアイデアありますか? 私は花粉症だったり鼻炎だったりでよく出先でティッシュを使います。 ポケットティッシュを持って行きますがすぐなくってしまうし、かといってバッグを大きくしたくはないし😮💨…
おうちプール喜ばない子いますか? 去年もなんですが、「僕ひとりなのに、はいどーぞってプール出されても困るんですが😅」 みたいな反応されます💦 プールに浮かんでるおもちゃをちょいちょいっと遊んで、中には入らずお…
お散歩について 最近毎日30度超えで暑いです🥵 夏はもっと暑くなると思いますが、夏のお散歩はどうされてますか? ここしばらくはスーパーや病院以外家にいるんですが、皆さんはどうされてますか🥺😖
お出かけ人気の質問ランキング
かすてら
ありがとうございます😊!
覚えていればでいいんですが、ベビーカステラの出店はありましたか(><)?
ママリ
翠ケ丘公園は無かったです!
須賀川アリーナもチラッと見た感じ無かった気がします😭💦
かすてら
出店はやっぱり開成山とかに行っちゃいますよね😭💭
ありがとうございました☺️
ママリ
そぉですね😭
出店は開成山が良いと思います😢💦
釈迦堂川に鯉のぼりもかかったので、風景的には良いですけどね🌸🎏
のの
翠ヶ丘は、今年から駐車場じゃなくて、芝生のほうにうつったと聞きましたよ。
そっちに出店あると思います。