♡♡♡ 🌹
うちは歯医者さんで買ってますが
柔らかいです🤔
イチ
西松屋のプライベートブランドの歯ブラシにも360度のものがあって、うちはそれを使ってます✨
♡♡♡ 🌹
うちは歯医者さんで買ってますが
柔らかいです🤔
イチ
西松屋のプライベートブランドの歯ブラシにも360度のものがあって、うちはそれを使ってます✨
「歯ブラシ」に関する質問
子どもの歯磨きについて🪥 仕上げ磨きをする際、歯磨き粉はもう一度つけますか? 歯間ブラシ→歯ブラシ と渡してるのですが 歯間ブラシも一応仕上げして 歯ブラシの仕上げをする時にもう一度歯磨き粉をつけて磨きます。…
旦那が何もしないです。カレーのルウぐらい自分でやそってほしいし、今私は子供の寝かしつけるために、ゲームを辞めさせて歯磨きする所で歯ブラシ持ってるのに。 しかも、家の棚を変えて、旦那に組み立てるの大変だったん…
赤ちゃんの歯って磨けなくないですか😂 今は下の歯2本が生えてて、上が1本生えてきている状態です 歯ブラシをおもちゃとして遊んでもらっていて、歯磨きシートで磨こうと思うけどずっと口を開けてることなんてできないし指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント