妊活 排卵日前に1回しかタイミングが合わず、妊娠したいが検査薬でがっかりしたくない。生理予定日まで長くてモヤモヤします。 結局、排卵日前の一回しか今月もタイミングとれず。お願いだから妊娠していて。もう検査薬でがっかりはしたくない。生理予定日まで長すぎて、モヤモヤします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日まで検査薬出来ないのって日にち的に長くて待てないですよね! 予定日まで後何日ありますか? 私は3日で予定日当日です。 でも期待はしてません。 がっかりしないで早く授かりたい。 4月10日 ままり もう少しですね☺️私はあと13日もあります。本当がっかりしたくないです。 4月10日 退会ユーザー 妊活始めて3年経ち毎回凹んでは旦那に励まされ、不妊治療しては諦めての繰り返しでした。 基礎体温も計るの止めて、不妊治療も止めて今は接骨院で骨盤矯正や基礎代謝をあげたりして授かると良いなぁ~ってのんびり待ってます。 お互い上手く行きます様に。 4月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう少しですね☺️私はあと13日もあります。本当がっかりしたくないです。
退会ユーザー
妊活始めて3年経ち毎回凹んでは旦那に励まされ、不妊治療しては諦めての繰り返しでした。
基礎体温も計るの止めて、不妊治療も止めて今は接骨院で骨盤矯正や基礎代謝をあげたりして授かると良いなぁ~ってのんびり待ってます。
お互い上手く行きます様に。